~~COMO UM RAIO DE SOL~~

Como um raio de sol

Foste o meu eterno aquecer,

O meu e único benquerer.



Como um raio de sol

Surgiste entre as colinas,

Para me deslumbrar, me amar;

Como ato de me refugiar.



Como um raio de sol

Vieste para me proteger.

Se necessário, me socorrer.



Como um raio de sol...

Nasceste para vir ao meu encontro.

É impossível evitar tal pensamento.

~~EDEMILSON RIBAS~~

Género: