Como uma borboleta!

Nos céus, uma borboleta atravessa...
Voa sem destino...
Não tem pressa...
Porque sabe o seu caminho...
 
Voa sobre o que mais desejo proporciona-lhe...
Voa sobre a alegria das flores...
Apanha-la nem sempre funciona...
Ela tem milhares de cores...
 
Ela é o arco-íris...
Ela é liberdade...
Ela sempre foi o que sempre quis ser...
Ela é uma metade da minha personalidade...
 
Porque sou assim: voo no universo das palavras...
Cheiro a poesia...
E a cada rima dada...
Sinto uma enorme alegria...
Género: