Como ver, como ler...e traduzir!

Queria te ver nua
sim, livre dos preconceitos
sem hipocrisia
Totalmente despida dos medos
aqueles julgamentos
que reprimem a arte
incluindo as minhas poesias
versos e rimas ousadas
palavras simples e verdadeiras
Ha quem afirme ser pornografia
interpretar textos não é o forte
daqueles que leem poesia
Em especial as minhas
Que são inteiramente ousadas
repletas de fantasias
Leia-me com calma... 
com sentimento sem ser crítico
leia palavra a palavra
veja a imagem, a fotografia
Toda a obra tem uma musa
tem uma inspiração
e a minha são as mulheres
nas mais belas situações
suas essências me desafiam
a escrever com alma
e com o coração
(DiCello, 20/12/2019)
Género: