Como a vida deve ser..

Como a vida deve ser

 

Não quero lembrar mais o passado,
Nem quero caminhar mais solidão...
Quero ver esse sonho renovado,
E esquecer para sempre essa ilusão.

Cavalgar esses medos imprecisos,
É de todo necessário ser assim...
Renovar com calma nossos sorrisos,
E conquista-los um a um até ao fim.

A vida não é sempre um mar de rosas,
Tem até cumplicidades poderosas
E mistérios bem difíceis de entender...

Mas, se a pudermos levar com justeza,
Poderemos com alegria e grandeza,
Entender como a mesma deve ser.

AC

Género: