Como?!Porque não!

Há quem não perceba, nem veja

muito menos se deleite, se entorpeça

seja intimidado a olhar, ver... sentir

saborear os dotes...os detalhes

aqueles segredos revelados e escondidos

os simbolismos....aquilo que é invisível

e pode ser visto, pode ser deleitado

O perfeito é imperfeito, é pleno

causando delírios nuns... noutros não

O nu pode estar subentendido

pode estar nas entrelinhas...nas rimas

no libertar das emoções, tentadoras sensações

Viagens alucinantes...passeios leves

com olhares... e até com as mãos

Por toda a sinuosidade geográfica

numa provocação arbitrária,

sem precedentes, mas com motivação

Arrepiantes sentimentos ecoam

dão forma, cor e sabor a tentação

Mulher... tua plenitude é expressão

Eternizo... com amor e paixão

Transcendo ao acender tua mansidão

(DiCello, 01/08/2020)

Género: