####COMPANHEIRO DA FAMILIA ####

Pai,
É o companheiro da família.
Que caminha comigo nessa trilha.
Numa conversa que se vai,
No amanhecer de um despertai.

No viver bem,
Que consolida uma relação de alguém.
De uma vida marcada,
Permanente nessa estrada.

De um pai,
Que iniciou a sua história.
No caminho de minha trajetória.
Compartilhando experiências,
No destino de nossa sobrevivência.

Pai,
Que tem uma orientação.
No dia a dia de nossa missão.
Pai,
Que identifica com sua proposta.
De um plano de vida como resposta.
Que vem oferecer seu meio de vida,
Sendo amigo de uma família querida.
Valorizando cada filho,
E nunca deixando apagar o seu brilho.

POETA MBRA

Género: