Companhia

Quero a sua fantástica companhia
Dedicar o meu descanso com o teu descanso
Em qualquer cama ou cabana
Suave remanso durante anos a fio
Num médio recanto ajardinado
Quero também, brindar toda e qualquer vitória nesta vida
Com aqueles que ainda não me enlouquecem...
Os beijos seus!
Por favor! minha mais bela boneca brasiliana
Quero que seja a mulher mais feliz
Ao lado meu, juro vou te tratar
Como a mais rara porcelana
Vamos apanhar rapidamente como gravetos secos
os infortúnios !
Concordamos mutuamente que está vida é louca
Queimaremos na fogueira já pronta
E aproveitaremos o fogo admirável aniquilar o nosso medo
Nós aquecermos abraçados, aumentando os desejos
Porque o barato da companhia tua
E nos mantermos colados
Estou com a secura
Da ausência dos desconhecidos lábios teus
Dos teus dedos a eternizar
Desenhos com ternura
No meu rosto e pescoço
Mas é a tua língua que vou agradecer ...
Mas tudo isso é devaneio
Não é secreto, nem indolor
Todo peso deste meu cubículo mundo
Sem amor .

Género: