COMPARTILHAR CURITIBA

Curitiba,
Sempre vou compartilhar.
Do melhor de Curitiba,
Que esta em todo olhar.
De uma Curitiba,
Que é minha e sua.
De uma Curitiba,
Que idealiza sua rua.

São coisas de Curitiba,
Que sempre vou compartilhar.
Com o jeito de Curitiba,
De uma cidade bem vinda a sonhar.
De uma Curitiba a toda hora,
De uma cidade blindada que hoje se comemora.

A nossa cidade maravilhosa,
A nossa cidade brasileira tão charmosa.
É a Curitiba a cidade da gente,
Por Curitiba ser linda e envolvente.
Curitiba tem sua veracidade,
Uma cidade inigualável pra qualquer idade.
É a minha e sua Curitiba graciosa,
Uma cidade multicultural de pedras preciosas.

POETA MBRA

Género: