compasso

Acreditámos na grande revolução ou apenas continuámos a marchar num novo compasso?

Acreditámos: pouco escasso?

Na saída da prisão?

Grande mordaça sem falar!

Revolução?

Ou foi mais um refaço do povo?

Apenas para enganar?

Continuámos!

A achar que tudo lutámos!

Marchar?

Num país de ilusão:

Novo?

Compasso!

 

Acreditámos?

Sem falar,

Escasso

Na revolução?

Ou continuámos?

Povo?

A ilusão:

Marchar,

Num país novo:

Compasso!

 

Género: