Compasso

Estou no compasso contigo,
No círculo que ronda
O mistério, e pernoita
Meus olhos para sempre,
Preso na mesma rota.
No meu verso sem vida terá,
O controle da paixão
Gostosa, que me motiva
A cantarolá
A liberdade que tenho agora.
Género: