Compelido

Yuhki Kuramoto - A Scene Of La Seine

Compelido
 
Sinto-me total, 
absolutamente renascer
de tantas palavras te incutir
despovoar sequioso
este meu caos emocional 
em que me abandono qual arguído
percorrendo todas as metamorfoses 
aprisionadas em mim
ansiando este dom ávido de existir
até o sono chegar e adormecer-me
encantando-te no jardim maravilhado
que repousa compelido em teus braços
perfumado, virtuoso e delicada
oh...ilustre e renovada sabedoria personificada
FC
Género: