COMPELIDO A COMPOR
Autor: RAIMUNDO AUGUST... on Saturday, 23 May 2020
COMPELIDO A COMPOR
-teus comentários fazem a diferença-
Autor: Raimundo A. Corado.
Barreiras, 26 de fevereiro de 2018.
Nutro por todos os meus leitores;
Grande carinho e muito respeito;
Como meus reais incentivadores;
Ao lerem, curtirem meus sonetos.
Alguns versos são de difícil lavra;
Escritos com a caneta e coração;
Para uma mulher ‘meiga e brava’;
Fonte fecunda, musa, inspiração.
Compor a ti é uma sublime honra;
Negar-te, ser-me-ia uma desonra;
Causar-me-ia dor, grande revolta.
Estes versos a que me compelis;
Amável amiga Auxiliadora Fidelis;
Vem d’alma para amiga “Maricota”.
Género: