Compensação
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 6 July 2016
Na falta de rosas,
Na falta de rosas,
recomendo delírios.
Na falta de amor
entregue-se a paixão
Viva cada momento
cada instante
sublime-se em paz
Na falta de alguém
ama-te com volúpia
pra quando ela chegar
estaras pronto
a finalmente ama-la
Sem prisão,
nem o ciúmes
vai estragar
essa relação
(DiCello,06/07/2016)
Género: