Completamente

Completamente

 

De amante apaixonado a inimigo, o que será que houve entre esses dois posicionamentos? Só os envolvidos sabem, da minha parte não me serve ser meio amante, nem meio amigo. Em caso de dúvida me declaro inteiro e completamente inimigo. Nem um feliz natal, nem um feliz aniversário, nem um bom dia. Se me vir na rua não me reconheça.

 

Charles Silva

Género: 

Comentários

Sou um pouco assim, não gosto de nada p'la metade ou é ou não é.
Gostei de ler
apenas um senão...«se me vir» e não ver.

Muito grato pelo seu comentário.

Charles Silva