Complitude

Pelas curvas desta tua mansidão

os meus dedos percorrem as linhas ousadas

teu ser me atiça… assanha-me com volúpia

és minha loucura… o cheiro, as essências

embriagam meu corpo inteiro… ah, meu tesão

Teu ser, mulher… és verso… rima…

os detalhes…. teus entalhes inflamam o ser

aceleram o coração…respiro ofegante

tua pele, na minha… nossos seres

somos amor, paixão… somos sedução

nos amamos, com cumplicidade

meu corpo, o teu…almas que se completam

somos poesia, rima… gemido e canção

(DiCello, 25/07/2016)

 

Género: