Compondo a Paisagem

Compondo a Paisagem

 

Há um lugar onde a tarde te espera

As águas claras e mornas acalmam e umedece tua alma

Ali todos os pássaros cantam a mesma canção, mudam apenas de tom

Sempre há barcos ancorados, como itens na paisagem do quadro pintado

É lá onde a calma e a paz de espírito são unas, espreguiçam na areia

Coqueiros veem para perto oferecendo suas sombras frescas

Não é necessário pensar, meditar é o que se pode fazer ali

Neste lugar não há avenidas, estradas, asfalto, concreto ou carros

Há apenas você e um planeta para você viver todos os seus dias

Independente de onde você estiver, este planeta é seu

Você nasceu aqui, parabéns, é um lindo planeta

Que tal sermos mais um belo item numa bela paisagem

 

Charles Silva

Género: