Composição!

Eu te componho
em versos e rimas
Naquelas poesias
Cheias de realidade e fantasias
Numa mistura de loucura
naquele meu atrevimento
onde aflora a ousadia
inspira-me ver a tua mansidão
a tua silhueta feminina
curvas e linhas
As tuas saliências
são loucuras minhas
histórias e paixão
amor e desejos do coração
(DiCello, 14/10/2020)

Género: