Composição no dia

Composição no dia

Olfato, audição, visão, coordenação, paladar, músculos
Calor, cor, frio, ventania, luzes, água, sol, mar, cidades
Sons, palavras, letras, frases, perguntas, respostas, verdades, mentiras
Ilusões, amores, medos, paixões, sensações, desejos, sonhos
Choro, riso, fome, sede, sexo
A composição de nós no dia a dia

 

Charles Silva

Género: