CONCEIÇÃO

CAMINHANDO NA MESMA ESTRADA,

ONDE O AMOR FAZ SEU NINHO!

NOSSA META É UMA JORNADA,

CONTEMPLADA COM CARINHO!

E SE ALGUÉM VIER A NOTAR,

ISTO NÃO VA MESMO IMPEDIR!

COMPREENÇÃO NÃO VAI FALTAR,

A FELICIDADE NÓS HAVEREMOS DE SENTIR!

O MELHOR DA VIDA É AMAR!

 

CONTE SEMPRE COM UMA AMIZADE!

O HOMEM NÃO PODE VIVER ISOLADO...

REALMENTE NÃO É PELA IDADE,

DISPENSAR ALGUÉM DO SEU LADO!

E ASSIM POR TODA VIDA...

ISTO DE FATO É MUITO GRATIFICANTE!

RELACIONDO-SE, AMANDO E SENDO AMADO!

OLHEMO-NOS NOS OLHOS A TODO INSTANTE!

 

DE TUDO ISTO TIRE UMA CONCLUSÃO!

ONDE O ENTENDIMENTO É UMA RAZÃO...

SEJA TUDO ISSO COM A MELHO INTENÇÃO!

 

SEGUINDO O NOSSO DESTINO,

A CONTINUIDADE ESTÁ TRAÇADA!

NÃO O FAÇAMOS COM DESATINO...

TODA FELICIDADE SERÁ ALCANÇADA...

O MALHOR HÁ DE VIR!

SEM DÚVIDA, VOCÊ VAI SENTIR!

JUNHO/04 CCS

 

 

 

Género: 

Comentários

Que lindo! você está dando uma balançada nos corações dos poetas e poetisas! Pra nós é o melhor prato, é como se estivéssemos comendo algo muito gostoso! 

Parabéns!

GOSTEI DA COMPARAÇÃO,

ISSO É MUITO GRATIFICANTE

POR QUE EU JA ESTAVA ACHANDO

QUE EU EXAGEREI. VALEU!!!!!!!!!!!!!