CONCHA VAZIA

 

Ouvir o mar 
Numa concha vazia... 
É sonhar com as ondas, 
Provar o sal 
E sentir o perfume, 
Frágil e vital...
Conhecer um novo dia,
Respirar esse encanto
E mergulhar na maresia...
Género: