Conclusão
Autor: Natália Silva on Tuesday, 23 September 2014
Fico pensando,
refletindo, tentando entender:
As coisas da vida;
O mundo;
As pessoas;
O amor...
É engraçado pensar sobre isso
e demorar a chegar a uma conclusão certa.
Por que é tão difícil?
Talvez seja porque,
As coisas da vida,
Não existem...
E o mundo,
Não se compreende...
E as pessoas,
Não cabem...
E o amor,
Não é suficiente...
Ou talvez seja porque,
As coisas da vida,
Não se compreende...
E o mundo,
Não é suficiente...
E as pessoas,
Não existem...
E o amor,
Não cabe...
E pensando e refletindo,
Entendi que chegar a uma conclusão
É na verdade muito confuso,
Mas é sem dúvida, fundamental:
As coisas da vida,
Não cabem no mundo...
E o mundo,
Não é suficiente para as pessoas...
E as pessoas,
Não compreendem o amor...
E o amor,
Ah! O amor?
Será que existe?
Género:
Comentários
josé João Murti...
4ª, 24/09/2014 - 12:17
Permalink