CONCORDÂNCIA

A esperança que envelhece e não morre,

o amor que se trasmuta e usa uma nova blindagem
 por constantemente consultar o espelho da moda atual
solidão e a

concordância dos orgãos literals em não morrer.
nem a esperança morreu ainda ,
mudou de endereço ,

minha tristeza domina meus sentimentos,
e aproxima  da morte

qualquer dano sentimental que se faça ,danifica toda uma ordem de vida .
Ano novo , sentimentos em descordância
tentanto entender o que viver.. 
não sei para onde vou
não sei para onde vou deixar de ir.

Género: