Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
Tema: SOL
O Sol no meu coração,
é o pseudônimo de alguém,
que eu amo de paixão,
um grande amor que vai além.
Sou Lua quem está falando,
um ser assim como eu,
o Sol no Céu iluminando,
um coração que é só meu.
Madalena Cordeiro-ES
Madalena
2ª, 16/04/2018 - 13:54
Permalink
Sou Lua sou estrela
as flores do girasol,
E companhia bela,
as companhias do Sol.
Madalena Cordeiro
Comentários
Madalena
2ª, 16/04/2018 - 13:54
Permalink
Sou Lua sou estrela
Sou Lua sou estrela
as flores do girasol,
E companhia bela,
as companhias do Sol.
Madalena Cordeiro