Condição
Autor: Hugo Silva on Thursday, 5 October 2017
Condição?
Foi uma situação penosa?
Foi um espinho de uma rosa?
Que me perfurou.
E nunca, nunca mais sanou!
Instala-se o tumulto.
E aparece como um vulto.
Esta estranha impressão.
De estar só, no meio da multidão.
E é um livro reservado.
Nesta historia encerrado...
Nela fui... decapitado.
Raios e trovões.
Até se sofre o Inverno.
Nesta condição de inferno!!!
Género: