Condução

Me conduz

Induz a explorar

Mostra aquilo

O qual mais gostas

Diz onde é sensível

Aonde posso te excitar

sabe tesão…

Eu adoro sentir

Ver você gozar

Gemer alto

Até relaxar

(DiCello, 11/12/2018)

Género: