Confesso!!!
Autor: DiCello Poeta on Monday, 5 June 2017
Sim, nos meus versos
eu mostro quem sou e como sou
sendo eu mesmo a cada rima
Verso meus momentos
conto cada qual dos segredos
nas mais loucas e ousadas
vorazes e com intensidade
Escrevo os sentimentos
as sensações nas minhas poesias
Sim, eu poeta, sou amante
sou cúmplice e guardo segredos
de quem se entregou
por momentos de alegria
Delirantes anseios...
corpos suados... beijos molhados
num frenesi com alegrias
Sorrisos... garagalhadas
libertação das almas perdidas
(DiCello, 05/06/2017)
Género: