Confesso-te!

Professo-te meus sentimentos
Meus sentimentos por ti, aqueles desejos
Aquela loucura que inflama
não apenas na luxúria, na tentação
infinitas são as sensações 
vontades que emergem das entranhas
causando um frenesi
num amor que transpira paixão
dedico a ti meus versos, minhas rimas
todas as poesias com devoção
(DiCello, 11/03/2020)
Género: