Configuração do silêncio

Jia Feng Pang - Distant Thunder

Percorri todo o mar
 
nunca cansando meu
 
nadar
 
pra junto de teu porto
 
eu de mansinho naufragar
 
Inventei  mundos de felicidade
 
tranquilizando tormentas com
 
beijos ternos de reciprocidade
 
 
Sentei-me à tua sombra vulnerável
 
dormitando nos ternos braços com que agarras
 
minha solidão configurada
 
no delicado enredo onde
 
pernoitamos fartos de confessar
 
tão desejada cumplicidade
 
 
Desnudei todos os contornos
 
onde acariciava a profundidade
 
de cada grito que preenche
 
os nossos vácuos de solidão
 
Compreendi cada momento
 
de contemplação
 
onde curo a serenidade do tempo
 
com a ardência plena
 
dos teus silêncios
 
 
Usufruindo-te na voracidade
 
do vento que se eclipsa
 
seduzimo-nos de feição
 
rumo à esperança que assim
 
navega sedenta de nós
 
em vagas dançantes de brisas
 
ágeis
 
comprometidas de cordialidade
 
 
E no longo acenar
 
desta despedida
 
embarcaremos vagueantes
 
iluminando as sombras que se
 
esquivam estonteantes pelos
 
becos de cada silêncio
 
configurando cada verso que
 
jorra em ti tão ofegante
 
FC
Género: