Confinamento outra vez
Continuemos em isolamento
Ainda que muito nos custe
Vamos todos fazer o ajuste
E pensar melhor de momento
O que é melhor para o futuro
E não tentar saltar o muro.
É para continuar em casa.
Não sair para bater asa!
Porque o vírus se transmite
Sem parar. Lançando o isco
A quem não tem medo do risco
E apanha com a dinamite
Sem entraves nem proteção.
Vale mais a nossa prevenção!
É para continuar em casa.
Não sair para bater asa!
Já bastam as comunidades
Que o combatem sem parar
Para que possas respirar
Liberto das ansiedades
A que cada um deles está sujeito.
Pensa no que será bem feito!
É para continuar em casa.
Não sair para bater asa!
Esta é doença com mau estigma
A que temos que nos cingir
Para que possamos cumprir
Com este novo paradigma.
Espreita os efeitos globais
Respeita os direitos dos demais!
É para continuar em casa.
Não sair para bater asa!
14FEV2021
JAMOR
Comentários
José Augusto Mo...
Dom, 10/10/2021 - 20:10
Permalink
Mais uma vez ciente
Mais uma vez ciente da sua inteligência.. Quem assim comenta é um humanista perfeito!