confissão
Autor: JULIO LUIZ FIORUCI on Sunday, 26 June 2016
EU TENHO QUE LHE CONFESSAR,
PRECISO MUITO DE VOCÊ.
NEM QUE SEJA PARA CONVERSAR,
ÉS A MULHER QUE SEMPRE QUIS TER.
NÃO SEI O QUE ESTA ACONTECENDO,
SINTO MUITO ESSA NECESSIDADE.
MEU CORAÇÃO, NÃO ESTA ME OBEDECENDO,
E NÃO CONTROLO A INTENSIDADE.
ESTRANHO NÃO DOMINO ESSA LOUCURA,
DESSE DESEJO QUE ME DOMINA.
ACHO QUE É TODA SUA DOÇURA,
QUE ME ATRAI E ME CONTAMINA.
ACEITE MINHA PROPOSTA, TE FAZER FELIZ,
PROMETO A TÍ ME DEDICAR E AMAR.
TERÁ UMA VIDA DIFERENTE DA QUAL ME DIZ,
POIS TERÁ UM HOMEM QUE VAI TE HONRAR.
RESPEITANDO SEUS MAIS ÍNTIMOS DESEJOS,
PARA TE VER ALEGRE E SORRINDO.
SÃO OS MAIS PROFUNDOS DESEJOS MEUS,
TE-LA EM MEUS BRAÇOS, ASSIM ESSE POEMA EU FINDO.
Género: