"Confissões de uma adolescente" - tema do meu 1º livro

Este foi o meu 1º livro lançado no dia 25/08/2012. No post seguinte encontrarão a sua sinopse, mas para resumir posso dizer que se refere um pouco a todos os problemas que passamos ao longo da vida e que têm início na adolescência, saudades, pessoas eternas, amores, inseguranças, ...

O valor do meu livro é 9,40€, quem quiser um exemplar poderá entrar em contacto comigo através de um comentário ao post ou através do meu facebook https://www.facebook.com/pages/JoTita-Gon%C3%A7alves-p%C3%A1gina-oficial/122781551155963?ref=hl - entrego em mãos ou envio por correio a pagar à cobrança.

Já publiquei alguns poemas aqui, outros são novos...

JoTita Gonçalves

Género: