Conflito dum poético
Autor: Ernesto Vita on Saturday, 22 March 2014
Sentido da poesia
É o amor
Sentido do amor é poeta
Poesia
É feito de musica
Poesia é loucura
Poeta é um louco
Poesia verso
Amar é camarada
Tenho medo da poesia
Fere a honra do poeta
Tenho medo
Das coisas claras
Eles escondem no brilho
Poeta é um caminhoneiro perdido
Homem romântico
Com medo de amar
Poeta vive de esperança
Poeta é como pó do vento
Poeta não vive de amor nem de odeio
Poeta é mau educado para os homens de gravata
Que vivem numa sociedade torta
Poeta ama a justiça
Poeta é um traidor
Em defesa da liberdade
Poeta não fala e nem se cala
Desvenda o que não é desvendado
Poeta é louca que a sociedade precisa
Autor: Ernesto Vita
Género: