Confusão

Meu coração 

é teu coração? 

Quem me reflexa pensamentos? 

Quem me presta 

esta paixão 

sem raízes? 

Por que muda meu traje 

de cores? 

Tudo é encruzilhada! 

Por que vês no céu 

tanta estrela? 

Irmão, és tu 

ou sou eu? 

E estas mãos tão frias 

são daquele? 

Vejo-me pelos ocasos, 

e um formigueiro de gente 

anda por meu coração. 

Género: