Confusão
Autor: comoassim on Wednesday, 14 June 2017
Você é tão estranho
Mas eu não queria estranhar você
Desculpe a insistência
Mas eu preciso de saber
Se é pra gente continuar
Ou se é pra nós acabar
Não quero ser chato
Mas o chato é você
Que complica o descomplicado
Mas depois chega e me deixa trocado.
Género: