Conhecedor!

Aquele que se diz verdadeiro conhecedor
um someliê... degustador...
Jamais bebeu uma taça de vinho
Mas sim, degustou-o num cálice de sonhos
O mesmo eu expresso como escritor
Como um poeta, que não se embriaga 
Ao observar detalhadamente sua inspiração
Ele simplesmente é seduzido por ela
Assim, ao interpretar tua mansidão, mulher
Eu traduzo todos os sentimentos, as sensações
Tornando-as a expressão complexa,
A mais simples e singela poesia
Que tem nas entrelinhas desejos, vontades
Amor, paixão... e todas as tentações
Ao escrever minha poesia com emoção
(DiCello, 20/02/2020)
Género: