Conhecer-te, sem ver-te

Fecho meus olhos,

Sem saber o que vai acontecer,

Delicadamente teu corpo,

Sinto a ferver,

Encontro teu rosto,

Teus lábios...

Que desejo, mesmo sem ver...

Mas sinto um apetite voraz,

Ao passar do roçar de meus dedos,

Esqueço medos... 

Esqueço...

Sinto...

Sinto... A querer-te...

E conhecer-te...

Sem ver-te.

Poeta sem cor 

Género: