Conhecidos, amigos e restante gente

Muita gente passa na minha vida;

Que nunca se pode dizer perdida;

Nestes tempos tristes, crueis e frios;

Nesta sociedade que se vê rios;

De gente que fixo com meu olhar;

Na psicologia humana que é multifacetada;

De qualidades e defeitos difenciada;

Por este olhar directo para esta anónima multidão;

Que por vezes não tem coração;

Vós meus amigos, conhecidos deixo-vos a minha gratidão;

De me aceitarem como sou simples, amigo e vos guardo na recordação.

Género: