Conjunção
Autor: DiCello Poeta on Friday, 7 December 2018
Conjuguei meu corpo
Conjuguei meu corpo
Com a tua mansidão
Fiz versos e rimas com alma
E também com o coração
Senti nossos corpos pulsarem
Com total entrega
E também paixão
Fizemos amor com devoção
Um tsunami de emoções
Aflorou dentro de nós
Com volúpia e satisfação
Até o êxtase… trouxe paz
Trouxe sublimação… Tesão…
Amor e delirante paixão
Fez-se poesia feito canção
Com rimas e versos
Infinitas sensações ávidas
(DiCello, 19/11/2018)
Género: