Conjunto Mulher

CONJUNTO MULHER 

Que conjunto é esse que atrai com força

Toda atenção do meu olhar?

Que belo balanço que encanta a todos

Simplesmente ao vê-la passar!

 

Que belo corpo tão aconchegante ao abraço,

Mãos generosas que demonstram tanto carinho

Que bela luz cativante vem desse meigo olhar,

Melodiosa voz a trilhar qualquer caminho!

 

Com trejeitos encantadores ao desfilar,

Roliças pernas que sustentam tanto valor,

Pequenos pés que flutuam calmamente

Amoroso peito com fiel coração cheio de amor!

 

Simpatia demonstrada em sorrisos,

Tanto poder é para quem tem

E não para quem quer.

A obra prima tem um simples nome

Esse conjunto é chamado de MULHER!

Género: