Conquistador
Autor: Fátima Carmo on Friday, 16 January 2015
Sentada à beira mar
Ao fim do dia
Eu só ouvia a voz
Da maresia
Dentro do meu peito
Eu ouvia o clamor
Era ela a chamar
Meu coração conquistador
Vem comigo conquistar
A terra e o mar
Vem comigo descobrir
Como é bom navegar
Já conquistei terras
Naveguei por navegar
Conheci tantos lugares
Que nem vais imaginar
Vivi maus momentos
De loucura e de dor
Com grandes tempestades
E com noites de calor
Era noite e eu sentia
O calor do sol a queimar
O meu corpo já ardia
Acordei à beira-mar
24-11-1993
Género: