CONSCIÊNCIA
Autor: Marco Aurelio Tisi on Tuesday, 19 February 2013
CONSCIÊNCIA
Ter Consciência,
de que em nossa existência,
tem que haver coerência,
nos momentos de turbulência,
para sempre dar precedência,
aos bons pensamentos,
e assim espantar com resistência,
aos maus pensamentos,
que pode nos levar a incoerência,
de cometer uma inconveniência,
e não ser merecedor de benevolência.
Lição a se aprender como advertência.
Marco A. Tisi
(19/02/2013 )
Género: