Consequências

Tu sabia quais seriam todas as consequências
Uma por uma. 
Sabia dos fatos e da ordem de falência. 
Eu não admito. Eu nunca admiti! 
Com meu coração tu fez uma enorme indiferença.
Uma enorme erupção de diferenças...
Coleciono velhos fatos que vivi
Mesmo não querendo...
Triste história jogada fora
Em vão.
 
06 . 09 . 2014
Género: