Consigo...

Quando estou consigo

o tempo parece voar,

quando estou sozinha,

o tempo tende a não passar.

 

Estando consigo,

sinto-me bem

pois não quero estar

com mais ninguém.

 

Lembrando os momentos passados

só me deixam saudade...

Continuarei a lembrá-los

p'ra toda a eternidade!

 

Uma pessoa no fundo,

tenho pena de deixar,

pois nunca mais a verei

ou poderei abraçar!

 

Quando a saudade

à porta me bater,

farei algo especial:

os bons momentos recordar!

 

JoTita Gonçalves

Género: 

Comentários

um brinde de alegria

ao "sim"

de quem está assim

em SINtonia!

 

Saudações!

 

_Abílio