A CONSPIRAÇÃO

A Conspiração!

 

 Quem nunca sentiu um desejo de conspirar?
 Agir num ato de rebelião...
Montar um grande grupo e um sistema poder mudar.
 Um ato tão equilibrado que nos fazer pensar.
O ato da Conspiração trás os dois lados da moeda...
 Revolta quem esta no poder...
 Mas excita a quem um dogma quer quebrar.
 Mas são essas emoções que se faz o ser humano se alimentar.
 Todo mundo um dia já conspirou...
Quem ainda não um dia vai conspirar...
Porque o ser humano satisfeito nunca esta...
 O ato de querer uma mudança e uma nova ordem deve se ter um bom planejamento...
 Afinal de contas se for um fracasso outro novo líder fará um novo movimento.
 
Danilo Cunha .'.
Género: