Constelação
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 5 July 2016
Ah, os seus olhos
Ah, os seus olhos
são eles que eu desejo ver
neles encontrei constelações
universos inteiros… mundos
lugares que eu quero
neste teu ser, mergulhar
os seus olhos
eles fazem os meus brilhar
Teus olhares fazem meu coração
ele palpita e dispara em paz
Me permita te amar
(DiCello, 04/07/2016)
Género: