constelações
Autor: Emanuel Mourão on Wednesday, 19 April 2017
por vezes um poema não é certo,
longe, como constelações!
nenhuma ponta de nítido,
apesar de o cheiro que emana estar tão perto,
dentro como palpitações,
batendo forte como alto ruído,
e depois sai leve como um aperto,
brilhante como só ele: trovões,
marcando-nos no sentido!
Género: