Constituintes

Corruptos!
Raptam a cor da bandeira, 
dos quilombos e das sobrancelhas...
 
O verde esperança, que carranca,
nos olhos de miseráveis crianças!
Documentos pastéis, em discursos fiéis!
 
Colarinhos brancos abarrotados
De variáveis pedidos miseráveis...
 
Abarrotados canarinhos,
que neste país,
voam pelo verde-esperança,
Verde lavagem,
estomacal vingança...
 
Fuçam a lama,
alimentam a alma humana
com esta chacina mundana....
Género: