Consumação
Autor: DiCello Poeta on Friday, 5 May 2017
Teu corpo...
memória erótica
delírio insano
Sexo é sagrado
amor e paixão
Teu sexo
é fonte de onde beberei
saborearei a emoção
Nossos seres
somos juntos, volúpia
num ato sublime
no momento da consumação
Somos amantes
rimas, versos e sublimação
(DiCello, 05/05/2017)
Género: