Contágio
Autor: DiCello Poeta on Friday, 9 December 2016
Teu gemido, ah, ele me contagia
Teu gemido, ah, ele me contagia
me faz querer-te mais e mais em desatino
deslizo a minha língua, a boca
provocando arrepios, sensações insanas
tudo entre nós é assim, desde o olhar
até a volúpia, a vontade
a invasão causa um confusão insana
etéreos desatinos momentos
delírios de uma noite de amor
é intensidade e paixão sublimar
(DiCello, 08/12/2016)
Género: