Container quebrado
Autor: neooneeon on Monday, 18 August 2014
CONTAINER QUEBRADO
Fogos de artifício invisíveis estouram ao meu lado
Supernovas explodindo na parte de dentro
Estrelas se colidem com minhas sensações
Não, não quero me conter
Supostas derrotas e vitórias verdadeiras
O equilíbrio da balança pelo desequilíbrio do momento
Viajo por galáxias de memórias passadas e futuras
E o sempre/agora vence mais uma vez
Não, não quero me conter!
Género:
Comentários
josé João Murti...
2ª, 25/08/2014 - 19:01
Permalink
Gostei
Consciencia latejante, desiquilibrio do teu universo
Redime-e o poeta viajante equilibrado no seu verso!
Gostei! Um abraço amigo.